[家长里短] 泗洪中裕燃气公司一个燃气报警器和切断阀比网上贵近200元!是否合理? 看全部

泗洪中裕燃气公司上门检查燃气是否有泄漏情况这是好事,很感激。然后说一年一次检测也不保险,建议装一个防泄漏报警器,这也可以理解。但是同样的商品京东一套报警器切断阀204元,你卖390元,差不多人家2倍的价格,是不是有点说不过去?
产品和产品有区别吧!手机还都能打电话了,为什么有的便宜 有的贵?还有网上买的回来  自己还不会装,现在人工费很贵的
这个怎么说呢,燃气公司换的管子收50一米好像,厨具专卖店的管子是60-80一米,这两个是包安装的;工人路卖的是20-30一米,回家自己安装,这种事情看个人选择吧,品牌的和路边的多少是有点差距的,就比如后期万一出事了,燃气公司和专卖店的最起码可以拿收据去找他们,路边的估计就不好找了。
  • 板凳 4# liskyin
中裕的收据,这次不会有人说是假冒中裕的了吧
  • 地板 5# 牛气
苦的就是老百姓不懂的钱
建议网上买自装,中裕燃气的配件费基本贵一倍。
是否是自愿安装?
我老婆的姐姐家,之前装修自己买的三通和气管,通气的人来说不行,必须要用燃气公司的,价格还贵,就因为一个三通阀要等7天才能装好,安装人说安装他的当天送气,公司的要7天
一个金属软管网上买十几块,他们业务员要80
前几年我老婆在家,被燃气公司的人骗了,燃气报警装置比网上贵了10倍呢
如果不是强制要求安装可以网购,装一个比不装好,他们材料费确实比有些地方贵,具体质量一不一样大家都心知肚明
不合理那又如何?
能这么黑吗?
那你可以选择伟业燃气
引用: xyh卡卡卡 发表于 2021-7-21 16:16
那你可以选择伟业燃气

打着安全的幌子,这样挣老百姓钱好挣
鸟用没有。晚上睡觉9点搞个闹铃关燃气的。我在饭店四个大罐气一起开气压能到3.0,比燃气压力大多了,怕忘关都是闹铃。
引用: 人上人 发表于 2021-7-21 15:29
这个怎么说呢,燃气公司换的管子收50一米好像,厨具专卖店的管子是60-80一米,这两个是包安装的;工人路卖 ...

哈哈,和它同样的管子,我拿的比他们便宜多了!别问我为什么做生意嘛,大家都懂
工资又不高,不搞点外快,怎么养家哦。理解万岁
我们家五年前自己买的报警器一百多,中裕燃气公司来,检查的时候请师傅帮忙装的,送了一包中华烟
12下一页