[民生民情] 泗洪的政府养的能人 看全部

泗洪有些物业和建设机关全是国家养的能人,房屋漏雨一拖三四年推来推去,去找他说房子质保过五年了,我找了你三四年不来弄现在告我说质保满五年了,你是来说笑的吗?这就是兴康物业和城投公司干的事,12345拔了几年也没人来修,这就是政府为民办事的市长热线
  • 来自 2# dage
我家房子渗水到物业报备一下,它不修,我自己修多少钱从物业费中扣。它不同意我就一分钱也不交。
黄山丽景东区,都住几年了,储藏室还没电,12345打了没用,物业推来腿去的。没作为
领到换的勤管不了那么多
  • 地板 5# 嘹望
摊上事了
12345就是忽悠我们老百姓的,我们房子漏水,投诉好多次也没有修
是说话能力比老百姓强吗?
12345就是用来糊弄老百姓的,纯粹是个笑话,这也能信?
12345只是给草根的一个发泄渠道而已,真以为是为大家解决问题?
安置房质量堪忧,城投公司不作为
我地下室漏水,从入住就登记报修了,这都快十来年了,还是没人修
引用: 手扶哥 发表于 2021-7-21 17:03

后悔有了12345了
容易解决的可以,难的就不管不问了。
诶,这就是现实,没官没背景没实力老百姓难呀。

群众诉求“指尖办” 江苏12345热线小程序正式上线运行

实话
特色
泗洪特色
引用: dage 发表于 2021-7-21 21:39
我家房子渗水到物业报备一下,它不修,我自己修多少钱从物业费中扣。它不同意我就一分钱也不交。

说的简单,我们不交物业费就没有电用,漏水七八年了。。12345指望不上
加区号打
12下一页