[热点事件] 我分析了啥样房子最贵。无论多大水,淹不到的。 看全部

上海房子为啥贵,水淹不到。富园房子为啥贵,水淹不到。你房子都能养鱼你凭啥贵,同意的举手。
我不是故意吹捧富园   确实有个优点    就是地上储藏室从来就没进过水   无论外面下多大的雨    我家储藏室里面都是干交的     我家住12楼    下雨的时候压根就不知道下雨   天天所有窗户开着也听不见下雨声    无论下多大的雨刮多大的风   开着窗户就没见过唆雨进来过       每次看外面的雨有没有停    都是把头探出窗外   看楼下有没有人打伞     地址  富园竹苑小高层     
{:542:}
新疆西藏的房子也淹不到哦
没毛病!
没有漫水的房子,储藏室都没有过。
引用: 一代联盟 发表于 2021-7-21 19:43
我不是故意吹捧富园   确实有个优点    就是地上储藏室从来就没进过水   无论外面下多大的雨    我家储藏室 ...

赞同,坐标景都储藏室从来没有潮过干胶的,
引用: 天时地利人和123 发表于 2021-7-21 18:27
新疆西藏的房子也淹不到哦

布达拉宫不贵吗。不比上海哪套房子都贵。
楼上厉害,什么隔音这么牛逼。
我不是故意吹捧富园   确实有个优点    就是地上储藏室从来就没进过水   无论外面下多大的雨    我家储藏室 ...

牛啊,雅郡就不行了,下大雨就要关窗户。11楼,不关估计家就淹了

窗户开着也听不见下雨声?这么夸张
引用: 正能量123 发表于 2021-7-21 20:40
布达拉宫不贵吗。不比上海哪套房子都贵。

布达拉宫也贵不过一个静安寺
冬天楼上冻到楼下的瀑布不是富源奥?
引用: 19910615 发表于 2021-7-21 21:13
牛啊,雅郡就不行了,下大雨就要关窗户。11楼,不关估计家就淹了

同一个公司开发的   差别咋这么大   

吹的离谱了
引用: 19910615 发表于 2021-7-21 21:13

我知道为什么了    你家可能是边户    而我家的是中间户

窗户开着听不见下雨声,你是耳朵有问题吧

你家估计不是在地球上,吹牛批都不带脸红的。

确实在泗洪住的越拥挤的小区房价越贵

哪家下雨不关窗户啊
123下一页