[民生民情] 父老乡亲谨防上当受骗!富园景都物业看看吧!4-2**3住了什么玩意! 看全部

引用: 云淡风轻wl 发表于 2021-7-22 16:51
你要是经历了抗战那不得天天去人民日报发文章?

讲话给我注意点,我一旦受刺激你都有责任。
引用: 云淡风轻wl 发表于 2021-7-22 16:51
你要是经历了抗战那不得天天去人民日报发文章?

是我让你看的么,不想看就走远点没人逼你
引用: 不多不夕夕 发表于 2021-7-22 16:48
看我之前发的几篇

看不到啊,你设置了,怎么看
你是女的?所以,这个图像是男主?
引用: 2020我很美 发表于 2021-7-22 20:45
你是女的?所以,这个图像是男主?

是的是男主。我看看设置怎么改,这个我还不知道呢
引用: 宿迁佳盛 发表于 2021-7-22 13:27
姑娘,找个好人就嫁了吧

人家是男的不是姑娘
  • 27# a-do
人生还长,有些人和事,能断就断、该忘就忘
为了这种人渣值得吗?
我是来着评论的
不了解什么情况,想知道前因后果
只有远离,想说明心里放不下。
如果可以走法律程序就走法律程序,如果只是情感上的自己看开点,美好的日子多着呢。没必要在这上面浪费感情。
祝福你早日过上正常的生活
去工厂或者工地上找对象百分之九十九不会被骗
重度抑郁症不容易治疗,要按时吃药病情不稳定时候及时就医,要勇敢的活下去,为了这种人想不开寻短见不值得。人这一生需要经历许多坎坷波折,若干年以后回头看这些事不过是轻如鸿毛。
我没看懂,谁给我翻译一下
不要想太多,过好自己,出去走走,开阔视野
引用: 不多不夕夕 发表于 2021-7-22 18:14
讲话给我注意点,我一旦受刺激你都有责任。

你算个什么玩意让我注意点,得了精神病让你感觉骄傲了?同情你的基本上是没见过你以前发帖的网友,但!可怜之人必有可恨之处,只能说你活该!发帖指望人人都同情你呢?做梦一样
自己也有问题,这种人应该远离,还和他纠缠下去,怪谁,只能怪自己
引用: 云淡风轻wl 发表于 2021-7-24 01:19
你算个什么玩意让我注意点,得了精神病让你感觉骄傲了?同情你的基本上是没见过你以前发帖的网友,但!可 ...

我是她母亲,你给我闭嘴吧!让你看我帖子了吗?!还对人生攻击!你积点德吧!不知道你是男是女有点良心吧!都这样了还在那说,看着心寒呐