[民生民情] 父老乡亲谨防上当受骗!富园景都物业看看吧!4-2**3住了什么玩意! 看全部

经历了不清晰的网络暴力、不清晰的。。在我知道事实之后始终觉得难以接受:你就是个骗子

我承认我的性格上可能会有点缺陷,比如我很执着某件事、在感情里很缺乏安全感,答应的事情就要做到,对不起我就要报仇,有恩也必还…但我认为我最珍贵的特征。从小没让我为物质生活担忧过。家庭幸福所以我很懂得感恩和努力,一直都很要强,想要变得更加优秀,并且坚强乐观的生活着。
就在几个月前,我被诊断出抑郁症状和焦躁症状,我变得不愿意出门见人、失眠、疲惫、心脏稳定性很差,甚至过年还被抢救!
一个月前我的父亲告诉你父亲我住院居然还挂我爸电话,缺德至极!月初你伙同你父亲打我母亲电话要告我,听见我爸说话你们吓的鬼一样又挂了!怎么害怕医药费啊害怕赖上你啊!

我是一个只认事实的女孩,做过的事情我一定承认,没做过的事情我也绝不背锅!我完全没有必要为了蹭热度做违法的事情!
你这两三年乱七八糟的七说八说的话录音照片我都懒的去看去翻,除了恶心就是恶心!都是骗人的还有什么好去回忆的!生怕我去发出来曝光出来!我告诉你恶心恶心!
如果说没有一朵白莲花是纯洁的,那我甘愿不做那枝被人摆布的白莲花!!!
为什么我那么帮助的一个人却是骗子?为什么骗的是我,两三年来是谁每一次没饭吃,没话费没这个没那个求我的样子是谁挺身而出!在我面前一次次发誓保证尤其去年夏天这个时候还在那跟我演我还是浑然不知!为什么最后还把我脏水泼我头上!
你全是演戏又以自己女儿和你父亲假惺惺看我摔手机摔摔证据不得已才道歉!我的痛苦你感受不到!凭什么要相信一个骗子下跪是真的!道歉就能弥补么!srfs了人跟家属说对不起就能不zl吗?
让别人以为说我纠缠不清,我不找你我找谁!我恨死了!我不想吃那些药不想自己是一个病人吃那些药才能控制一样,人不人鬼不鬼的活着!我什么都没了工作生活我的家人全被你毁了,我也不想我什么都不干还要她们养,跟一个废人一样还有住院吃药!
不知道多少天了,好像失眠都快成常态了,有的时候吃那一把我自己都觉得害怕,但不吃又不行,那种身体里一个声音说你必须要去睡觉;但另一个声音又说,睡过去了,这一天就过去了,一天天的这么虚度,真的对不起自己的人生。。。我其实也在反思,就像老白话里说苍蝇不叮无缝蛋,我自己难道没有错吗?他的亲戚和朋友还说我看过分!还有没完没完了!这个问题最开始让我反感和愤怒,我真不知道什么叫做过分!如果老天爷能再给我一起重新过三年前不认识就好了!
我无数次问过自己到底怎么才能了结这个事情!我也很想睡一个好觉好好吃个饭好好回到学校上课,(克制不住已经从学校回来一月有余)
或许现在还有很多人觉得因为感情的事抑郁 至于吗?我只想说 没有发生在自己身上的事情 其他人永远无法感同身受!毕竟情感某种意义无法相通!更多的是冷暖自知!
我知道得饶人处且饶人,我懂得得过且过!但是我无法说服自己,去年夏天还为了我撤诉延迟还款在楼下我巴掌,我脖子,拽我。。等行为不止一次了让我无数次做em!我真想一一还回去!
这个张口说自己jz的男人!事事躲在自己父亲后面没有断奶的孩子!以前的豪言壮语呢现在估计连你自己都看不起你自己吧!
我生在中国感谢这片土地,今天是不平凡的一年,郑州抗洪,南京抗疫,还有诸多地方各自。。。
实在不好意思占用大家资源!我们泗洪也在创建文明城市。天理何在!正义何在!我没有几天了在这个世上了,希望在我走之前看见这个人的XC!

让自己解脱最好的办法是远离渣男,远远的离开,不要为他费神费力一秒钟!
好好生活,眼光放远一点,不要因为渣男毁了自己的人生
  • 来自 4# abc123
可怜之人必有可恨之处,啥也不说了,努力好好生活吧姑娘!
此人叫桂**,老家界集黄泥村
看不懂,楼主很伤心
最好找个律师告他
姑娘,找个好人就嫁了吧
偏激的人真可怕
被一个渣男玩成这样,难道不是你自己的问题?
看着文章这么眼熟呢~
这不是都美竹状告吴亦凡的那篇嘛~
引用: 云淡风轻wl 发表于 2021-7-22 13:28
偏激的人真可怕

你又不是我怎么会知道我经历什么,偏激怎么了
引用: 天时地利人和123 发表于 2021-7-22 13:29
被一个渣男玩成这样,难道不是你自己的问题?

我不是说了我自己蠢啊太相信人了啊,说我傻的同时对方是用何其卑劣手段才会这么让人越陷越深的
引用: 世宸学历提升 发表于 2021-7-22 13:57
看着文章这么眼熟呢~
这不是都美竹状告吴亦凡的那篇嘛~

跟她心情差不多,有的是我自述
但凡情绪能稳定一些也不会这样表达。。。
引用: 西旺电脑服务 发表于 2021-7-22 16:28
但凡情绪能稳定一些也不会这样表达。。。

看我之前发的几篇
引用: 不多不夕夕 发表于 2021-7-22 15:17
你又不是我怎么会知道我经历什么,偏激怎么了

你要是经历了抗战那不得天天去人民日报发文章?
好好生活  好好爱自己
让物业来看啥?物业能把人撵走呀?还是能不让他住啊?
  • 20# zyxc
现在流的泪都是当初脑子进的水
123下一页