[我要维权] 泗洪周六福花园口金店(原赛菲尔)缺斤少两 看全部

2018年7月份在赛菲尔金店换购了一个金手镯49.66克,发票齐全,本月9号想去换购的时候,过秤只有36点几克,平白无故损失了十三克多,店长及所有店员皆找各种理由搪塞,拒不承认,让其调监控也被拒绝说监控数据没有了,以我在别家门店换了敲诈或洗掉了等种种信口开河的理由拒不承认,一个普通人家平白丢掉五千多块又何处申冤,报警处理也被以时间太久无法处理,消费者协会协调也希望渺茫,现还如何,希望大家指点也给尚不知情的各位消费者一个警醒。
  • 沙发 2# def789
接近五十克手镯 买的时候你难道没有复称吗 心也太大了
  • 藤椅 3# Waive
引用: def789 发表于 2021-9-16 09:49
接近五十克手镯 买的时候你难道没有复称吗 心也太大了

发票写了具体数额,导购也说称过了就没有过去看
  • 板凳 4# shelia
你换购的时候是按重量的还是成品价啊
期待后续,不可能平白无故少这么多的。
  • 6# Waive
引用: shelia 发表于 2021-9-16 10:24

按重量的

• 7# Waive
引用: shelia 发表于 2021-9-16 10:24

按重量换购的
不然为什么泗洪一路到头都是金店呢,泗洪人钱好骗
  • 9# Waive
引用: 小火苗519 发表于 2021-9-16 10:33
期待后续,不可能平白无故少这么多的。

找了消协回复说不好调解,咨询律师说过了三年法律期限,感觉希望有点渺茫
  • 10# Waive
引用: 小布丁, 发表于 2021-9-16 10:45
不然为什么泗洪一路到头都是金店呢,泗洪人钱好骗

店大欺客就是道德问题了
引用: Waive 发表于 2021-9-16 10:20
发票写了具体数额,导购也说称过了就没有过去看

轻易不会的 我以前在老凤祥买黄金 三万多块钱的  忘了没有当面复称 过后想起来有点担心 不过后续称是不少的 你这个换购是不是营业员没有讲清哦 给按件换了哦 差十来克 拿手里可以感觉出来的 时间久只怕不好找哦
卖金子缺斤短两,这个大的了
  • 13# Waive
引用: def789 发表于 2021-9-16 11:08
轻易不会的 我以前在老凤祥买黄金 三万多块钱的  忘了没有当面复称 过后想起来有点担心 不过后续称是不少 ...

就是按克换的,发票也写的是那个克数,差了十几克也不可能看不清啊,就是称的时候我没注意过去看,在其他店买就没这个问题
  • 14# Waive
引用: def789 发表于 2021-9-16 11:08
轻易不会的 我以前在老凤祥买黄金 三万多块钱的  忘了没有当面复称 过后想起来有点担心 不过后续称是不少 ...

是的,不太好找,找了好多方介入都不太容易
泗洪金店以前说的一元换购现在也不承认了。说要加1 2千块钱
金店不可能给你缺斤少两少的,就算是也不会少这么多的的,第一要不就是操作失误,一开始买的时候营业员弄错克数了。第二要不就是你这镯子被人动过手脚了,在哪里维修的时候 或者清洗什么的 反正就是镯子给别人操作过的 可能别人剪掉一截。要不就是非正常磨损,三年磨损严重,掉的比较多,但是磨损这个几率不大,也没听说过三年能磨损十几克的。你自己算一下就好了,当时三年前你买的时候金价多少钱,然后你花了多少钱,手工费给加上 一般就几十块一克。可以算算当时你到底买了多少克。要是换购,你是用多少克金子加多少钱换的,也算一下
  • 17# Waive
引用: 诗酒温情郎 发表于 2021-9-17 09:39
金店不可能给你缺斤少两少的,就算是也不会少这么多的的,第一要不就是操作失误,一开始买的时候营业员弄错 ...

没有在任何地方清洗,手镯也就是一个光手镯,带上了也没拿下来过,就是复秤的时候没过去看,加工费类的都是另给的,是当时一元换购的时候才去换了一个
这是金店老套路,不是一天两天
玩金子原来也有烦恼
  • 20# adu
你看周六福在花园口的大屏幕上广告,哪有你这个广告打的好?下次谁去他家敢不复称?
12下一页