[民生民情] 吾悦还有四天开业,你们感觉以后生意会怎么样? 看全部

泗洪只会容许一个商业圈崛起,你们感觉是吾悦引领泗洪商圈还是 继续是花园口?
吾悦不会超过花园口,这是定局
吾悦广场比较偏远,周围配套不足且大型社区都还没入住
城北的人都会选择花园口,城北没有商业体
吾悦广场能在做起来实现多方分流就行,为啥需要谁干掉谁呢?
  • 藤椅 3# 牛气
商圈的好坏,繁华不繁华与你有多的利益关系吗
我不太认同一家崛起的观点,这两家各有优势,个人认为谁也搞不掉谁,并驾齐驱可能对我们老百姓更好一点
  • 地板 5# 军6013
有钱去哪里都一样,没钱只能去凑热闹。我是消费者想去哪里就去哪里。
撑个年把应该问题不大
这个还是个未知数。
老百姓有实惠,就能干下去。
昨天试营业 三十万人正在赶来的路上
引用: 尚合运动体育 发表于 2021-9-16 10:56
吾悦不会超过花园口,这是定局
吾悦广场比较偏远,周围配套不足且大型社区都还没入住
城北的人都会选择花园 ...

分析的到位
一个商圈泗洪也就这样了  城南如果能够起来,那证明政府政策是行得通的。后面城北就会跟进。不太明白唱衰的人什么心理
泗洪收入也就这样了,还有房贷,靠少部分富裕阶层能撑起一个商业圈火爆吗?大润发生意还可以,苏果一般般,利群好像已经关门了
太远了
人不够分啊
引用: 随波漂流 发表于 2021-9-16 11:23
昨天试营业 三十万人正在赶来的路上

我看了一圈,3000人都没有
引用: 青瓷 发表于 2021-9-16 11:28
一个商圈泗洪也就这样了  城南如果能够起来,那证明政府政策是行得通的。后面城北就会跟进。不太明白唱衰的 ...

你说的很对,青瓷我买了一箱
引用: 青瓷 发表于 2021-9-16 11:28
一个商圈泗洪也就这样了  城南如果能够起来,那证明政府政策是行得通的。后面城北就会跟进。不太明白唱衰的 ...

人家只是说的事实,不是唱反调,尖沙咀呢?那么大商场看不到几个人,地势不如它!再者,泗洪能有多少人消费啊!工资那么点,消费像大城市一样……你看他们的商铺能撑个年把就不错了
估计只能热闹一个月,因为马上要炒彩虹城了泗洪容不下两个吾悦
不是我唱衰,你要能撑3年,我保证一年不骂人
花园口都捞不到去
1234.. 5下一页