泗洪尚城世家有一个叫傅*的老师,在城头实验小学教书 看全部

泗洪尚城世家有一个叫傅*的老师,在城头实验小学教书,儿子给人弄未婚先孕俩次,期间就给过一万块钱手术费,现在又给人弄怀孕了,儿子儿子不问事,父母也装s不问事,人家找上门期间,姓傅的还动手推人家,导致人先兆性流产在家吃药保胎中,就这样的人?也配称上人民教师?担不起责任跟担当还去学校教书?谁家孩子敢送去给他教都等于误人子弟,在外乱给人补课收取补课费,我都怀疑这姓傅的还是正式教师,希望学校领导能注重一下你们这学校教师的素质教育,就这样的人?自家人都教不好,还能教谁个啊?也配做老师?赶紧让他去家呗,教育局那边我们也会反映的
  • 沙发 2# IU999
导致一家子缩头乌龟不敢站出来解决事情、你以为就能算了的?
引用: IU999 发表于 2021-9-18 00:58
导致一家子缩头乌龟不敢站出来解决事情、你以为就能算了的?

是不是你本人啊
有事说事,这和男的父亲有啥关系,和老师有啥关系
  • 地板 5# IU999
引用: 传说中小米哥 发表于 2021-9-18 09:33
有事说事,这和男的父亲有啥关系,和老师有啥关系

教育问题,不得找到他老子
  • 6# IU999
引用: HI你好吗 发表于 2021-9-18 09:31
是不是你本人啊

你管的太多了
一个愿打一个愿挨
好女配渣男
引用: HI你好吗 发表于 2021-9-18 09:31
是不是你本人啊

未婚先孕两次,怎么还有三次。怎么想的。没有安全措施吗
  • 10# IU999

真渣,特父亲更恶心
被同一个人弄未婚先孕三次你还觉得委屈?
如果是有实足证据补课的,直接打教育局电话不行吗?
如果没有,,,,,,有些话不能乱说的。
为什么不管好自己呢?女孩子要洁身自好。
  • 14# XZXYL
人才啊!女人不自重,男人基本也不会怎么珍惜的。
引用: hanyu790 发表于 2021-9-18 10:43

她为啥不能委屈
  • 16# IU999
引用: XZXYL 发表于 2021-9-18 12:55
人才啊!女人不自重,男人基本也不会怎么珍惜的。

什么叫不自重?奔着结婚去的叫不自重?你有什么资格评论

• 17# IU999
引用: hanyu790 发表于 2021-9-18 10:43

为不委屈跟你这种人也没关系

怀孕了能让你随便流产的男人都不是好人除非自己不想要,还是怀孕三次,女的没脑子吗?如果想举报人家父亲,可以收集证据去教育局投诉,但这是真跟人家父亲没多大关系
把当事人名字,身份证都说出来啊
引用: 汽车租赁大全 发表于 2021-9-18 15:30
怀孕了能让你随便流产的男人都不是好人除非自己不想要,还是怀孕三次,女的没脑子吗?如果想举报人家父亲, ...

子不教父之过,老祖宗教你的,忘了???
12下一页