[热点事件] 【晚8点红包】你觉得泗洪有哪些难走路段?又是啥原因导致的? 看全部

泗洪风情APP

给大家发放福利啦

活动时间

每晚20:00-22:30

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问  无效

未在规定时间内领取  无效

活动截止当晚22:30哦

晚8点红包

你觉得泗洪有哪些难走路段?

又是啥原因导致的?

评论完看法记得回来

刷新一下页面领红包哦!

注意:20:00-22:30才可领取

欢迎分享至朋友圈,让更多好友一起回帖领红包!

领到红包的小伙伴可以在

风情圈话题#我要晒红包#晒一晒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那肯定是步行街路段的人民路。旁边有实验小学, 县医院,步行街,第一街,县幼儿园。一到放学下班节假日,简直就是人人人人。。。
农机大市场那边。特点:三不管地带,脏乱差,路边违规停满了汽车,农机,行人,小电动车乱跑,一不留神就中招了
每天早上上班的路线经过4个学校,育才,东风,实小,县幼儿园,每次骑车我都得高度集中精神。
  • 来自 5# 婵娟
老车站圣马可那里不好走,那里出车祸很多次了,很多人经常走反道,不按照顺序走,就容易出车祸
现代名城西大门,有两条绿化带隔着,出门不放便,特别是小孩放学时特别拥堵
我每天必走四州学校门口,那家伙那堵的叫水泄不通啊!经常是十几二十分钟才能通过,学校门口各种两轮三轮电动车横七竖八停在那!堵车时候只恨自己没钱买直升机啊
风情网友们现在可以开始回复,晚八点来领取红包哦~
当天红包领取时间,仅限当天20:00~22:30。
更多获取现金的方法,风情网友们可以点击“泗洪风情APP首页→天天领红包”查看~
步行街  红绿灯太多
各学校门口,放学高峰期拥堵不堪
工人路。路窄,车多,没有障碍行人乱窜。
以上可以概括了
新楼盘附近,24小时喷水,道路湿滑尤其冬季
学校门口,车子乱放乱停,随意逆行。
以上已经概括了
最难走的路就是人民南路泗洲大街到山河路段。
步行街
下班后基本宅在家里,所以这个问题不知道
花园口团团转子都难走,这也是花园口的特色,没有这个人气,哪来的花园口。
学校附近的都难走。
花园口,前段时间刚开业的吾悦广场
学校,医院,都不好走
县医院东边的大路口最难走。还有放学的时候,各个地方都堵。
姜堰学校,青阳小学,放学时最难走的路段
1234.. 8下一页