[建材采购] 泗洪红利来箭牌瓷砖你们打过交道吗?都怎么解决的。 看全部

箭牌瓷砖交过钱,不给买电器,不给买部分砖,都还没量平方,必须要买全部瓷砖什么意思%红利来箭:/ 牌瓷砖
front2_0_422151_FjuoT5JqhkBppdkvOcrbLih_Y2vH.1634129700_20_55_01.jpg
front2_0_422151_FnnkH6O5v8YsE07dHXvK4I9fLFML.1634129700_20_55_01.jpg
front2_0_422151_FpC2c1rTu3N6S9xI9FW1be8no3-i.1634129700_20_55_01.jpg
front2_0_422151_FsiE0bp1YUpr0PQieiodoz_Hv2eh.1634129700_20_55_01.jpg
front2_0_422151_FtM8xsmuWAC0PeTCCVhiv7njQPyY.1634129700_20_55_01.jpg
front2_0_422151_FqYFaKat0QW_ucjt_U1ZNHLWOs4f.1634129700_20_55_02.jpg
我之前买了其他牌子的瓷砖,后来因为种种原因就一直没有装潢,也不打算装了,后来去退定金的,人家二话没说就退了。
坚决合理维权 在红利来高德防水买美缝剂 借了胶枪后来及时还了 当时也不知道老婆交了押金100就走了 后来老婆去结账时死活不退100押金  说没有见到胶枪 我们还能留那玩意啊 这些做生意真是目光短浅 突然想起来借帖子吐槽一下
  • 来自 4# chedan
做生意,吃相太难看,     移动公司哪边买家具的也有这种情况,交定金的时候都好,等发货了不给你发,你得交全款!不然不发货,也不退定金,发来的货还不对,跟看到的不一样!你跟她吵吧
  • 地板 5# Fgghhj
六号买过就说下午去量的,一直拖到11号才问我,我说不要瓷砖了,到时候留买电器,也同意了,后面就变了,不行就买部分砖,也有三十多个平方,当时也同意了,今天又变卦了,现在还说我没诚信。
那天临走扫了钱,也没说不给退,我也自始至终没说退钱,掉水里还能听个响,我连个收据,合同都没捞到。
买部分瓷砖怎么不行?打12345和消协电话!
有困难找政府,12315了解一下

箭牌瓷砖有点讹人意思了

买东西叫交点钱,当时没说不给退换什么的,也没留个字据,后面说给买其他东西,现在直接让你买全部瓷砖,都量都没去量,我说了可以买部分瓷砖,也同意了,后面打电话大概说就一点地方不值当跑的那种意思,也有三十多个平方了。这个应该怎么可以维权吗?实在没办法了。
front2_0_422151_FiqCrgttrfp26tt5JvLJXWrIB8mO.1634133599_22_00_00.jpg
说什么你买了房子,交了钱还能退吗?
说我没诚信,当天6号下午买过就让你去量平方,等你到晚上才说有事,第二天又有事,到11号才说去量,中间也没说什么理由,从头到尾就没去量过。不给买电器,那我买部分瓷砖吧,又不行了。非要我买**,还能我家多大平方就买多大吗?
你这个也不是定金啊,可以退的!这家做生意的吃相难看
引用: 心已远航 发表于 2021-10-13 21:26
买部分瓷砖怎么不行?打12345和消协电话!

我说也是,毕竟你还没量平方,你不可能给我准备好了吧,非要我买全部的。
引用: 雨露均沾, 发表于 2021-10-13 22:00
有困难找政府,12315了解一下

好的,我会试试
引用: 绝缘体 发表于 2021-10-13 22:18
你这个也不是定金啊,可以退的!这家做生意的吃相难看

主要是我一直没说退钱,买其他东西好了。
非要我买全部,全tao不给我显示
消协电话打起来。
说交了钱,哪家都不会给你退的,我也没让你退,请问其他家也不能再买其他东西吗?你要是量了平方还另有说头,跟我说货给你准备好了,要就给你拉去,你知道我家需要多少吗?你还能偷溜我家屋里量的嘛。
这家做生意的心真大,效率低的一塌糊涂,收了定钱不去丈量上砖,拖了五天才来问,同行不撬你墙角撬谁?
的确欺负人
他家服务态度是不行。 跟他吵了半天才把钱退给我。  当时说好了说不合适可以过来退的。   就死活都不给我退。  后来还是我已经退了。  
报警吧,吃相太难看了。
1234.. 5下一页