[咨询求助] 赚钱了,过年给父母买什么呢?思绪万千 看全部

马上过年了,今年自己彻底独立了,不知道老爸老妈给不给小红包了想着给爸妈买点什么孝敬孝敬,网友支支招给我点想法!
要看父母是什么类型的了。比如我家,买金首饰全压箱底,还让我拿去换了自己戴;给我爸买衣服,几年前的还有没拿出来试一下大小的。。。很无奈啊,今年决定直接给钱,自己想买什么就买什么
说心里话,你能独立过得幸福就是给父母最好的礼物!孝心可以理解,希望你常给父母打电话多问候,特别是老人的节日。生日啊这些一定要记得祝福,这才是对父母最大的爱!来自: Android客户端
  • 板凳 4# shelia
刚给父母买了羽绒服
怪不得半年前立了大志,原来是财权独立了。
直接给钱吧!拿出一半给妈妈,再送两朵花:有钱花,随便花。来自: iPhone客户端
我刚毕业那会,给我妈买了一个金项链来自: iPhone客户端

引用: shelia 发表于 2022-1-12 14:11
刚给父母买了羽绒服

羽绒服可以哦!可以再加个羊绒衫来自: iPhone客户端
引用: 爱娃娃 发表于 2022-1-12 14:12
怪不得半年前立了大志,原来是财权独立了。
直接给钱吧!拿出一半给妈妈,再送两朵花:有钱花,随便花。

给钱总觉得没体现我的心意来自: iPhone客户端
引用: 冯小痴 发表于 2022-1-12 14:13
我刚毕业那会,给我妈买了一个金项链

为啥不给你爸买来自: Android客户端
引用: 冯小痴 发表于 2022-1-12 14:13
我刚毕业那会,给我妈买了一个金项链

金项链可多可少的,买粗的又紧张买细的不太适合他们的年纪来自: iPhone客户端
我给父母买鞋比较多,有一年买了双UGG,穿了好几年都没坏来自: iPhone客户端
金项链,金手镯,衣服,保养品
买房!其他的用不着问别人!来自: Android客户端
我当时赚钱第一年  就买了点衣服  没给钱耶
引用: 血染半边天 发表于 2022-1-12 14:20
为啥不给你爸买

老头又不喜欢金首饰来自: iPhone客户端
不晓得 你是儿子 还是女儿啊

如果是儿子,,你就直接给你老妈6666元红包过年费

如果是女儿,,你就给你爸妈各买一套羽绒服,,,外加5000,过节费
好孩子              
给红包最实惠来自: Android客户端
儿女有心意做父母的就很高兴了,百善孝为先,你做的不错👍
引用: 世宸在职专本硕 发表于 2022-1-12 14:46
要看父母是什么类型的了。比如我家,买金首饰全压箱底,还让我拿去换了自己戴;给我爸买衣服,几年前的还有 ...

我也是,给钱最实惠。存也好用也好随便老的怎么安排。来自: iPhone客户端
123下一页