[家长里短] 想做个发型,不知泗洪哪家理发店实惠技术又好 看全部

现在头发是烫过的有点微卷想做个柔顺然后剪个波波头,请看图片这种,不知道泗洪哪家理发店技术好一点并且价格不贵哦,感谢推荐!
华仔来自: Android客户端
步行街星期六那家不能去,大多数都是实习,去年去踩坑,来自: Android客户端
一街洋货市场西山墙,小城故事,戴老板来自: iPhone客户端
  • 地板 5# 够爱
人民南路往北走到河边,老头剃头不孬来自: Android客户端
便宜没好货来自: Android客户端
烈士陵园东门那个老头摆摊理发30年了来自: Android客户端
哈哈                     
最喜欢的女生发型!麻烦楼主做好能给我看下吗来自: Android客户端
再不做哪家都不会实惠了来自: iPhone客户端
引用: 月亮的情书123 发表于 2022-1-14 07:40
烈士陵园东门那个老头摆摊理发30年了

真服了,笑死
烈士陵园门口,老头手艺好来自: Android客户端
衡山南路,康肾医院南边主格美业店来自: Android客户端
看来你们都去烈士林园那理过发啊,都知道技术好
引用: 局人 发表于 2022-1-14 09:09
衡山南路,康肾医院南边主格美业店

他家确实不错
  • 16# zhzs
1加1比较好
只要自己有漂亮的脸蛋,完美的身材,,,

还在乎啥发型吗?  如果没有脸蛋和身材,,做啥发型依然还是 丑
偏一点的肯定便宜!做发型,自己喜欢什么发型让他做都能做的不错!来自: Android客户端
黑色的来自: Android客户端
引用: hanyu790 发表于 2022-1-14 08:23
最喜欢的女生发型!麻烦楼主做好能给我看下吗

可以来自: Android客户端
12下一页