[咨询求助] 大公司工资低 小公司工资高,该去哪个 看全部

大公司每年福利待遇挺好,轻松,放假也多,朝九晚五双休不加班。但我学历受限,上升空间比较慢

新开的小公司薪酬是大公司的两倍,去了就是骨干,但又怕没保障 而且加班也会比较多

有好头绪把我带着来自: iPhone客户端
继续编                  

不至于来自: Android客户端
引用: 夜、羙旳別致, 发表于 2022-1-14 09:11
有好头绪把我带着

我自己还矛盾着呢来自: Android客户端
钱给到位干啥都可以的,,哈哈,,

1,小公司 给2万,,九九六,大小周,

2,大公司给1.3万,朝九晚五,双休

我宁愿选择 2  命要紧
你是不是闲的蛋疼,上个班天天逛风情网,一天能点击250遍。哪家公司愿意要你,像你这样摸鱼的,顶多上六休一干3000块的工资,不交社保
请把大公司介绍给我
引用: 88697716 发表于 2022-1-14 10:06
你是不是闲的蛋疼,上个班天天逛风情网,一天能点击250遍。哪家公司愿意要你,像你这样摸鱼的,顶多上六休 ...

你怎么知道人家不是在风情网上班的呢
引用: 白猫无语 发表于 2022-1-14 10:13
请把大公司介绍给我

媒人你要,大公司也想要,还想要啥子?来自: iPhone客户端
怎么才能进大公司,读书时太贪玩了
引用: 88697716 发表于 2022-1-14 10:06
你是不是闲的蛋疼,上个班天天逛风情网,一天能点击250遍。哪家公司愿意要你,像你这样摸鱼的,顶多上六休 ...

他就职于风情网,是风情网派来的话唠
引用: №Tián 发表于 2022-1-14 09:37
钱给到位干啥都可以的,,哈哈,,

1,小公司 给2万,,九九六,大小周,

一针见血来自: iPhone客户端
哈哈来自: Android客户端
和我当时一样,本来准备养老的,看到工资涨到顶也没小公司给的多,拿完年终奖准备换小公司了。
引用: kimweng 发表于 2022-1-14 11:16
和我当时一样,本来准备养老的,看到工资涨到顶也没小公司给的多,拿完年终奖准备换小公司了。

是吧,本来就是真实事情非说我编的来自: Android客户端

?来自: Android客户端
引用: 爱娃娃 发表于 2022-1-14 10:25
媒人你要,大公司也想要,还想要啥子?

有好的干嘛不要呢
引用: 白猫无语 发表于 2022-1-14 11:44
有好的干嘛不要呢

哥又看中你了来自: iPhone客户端
结合作息制度,员工福利。来自: Android客户端
12下一页