[家长里短] 聊聊相亲那些事 看全部

这快过年了,身边人就跟要冲业绩一样疯狂的介绍,我觉得相亲就像买彩票,只要期期买总能中吧
哎,12年前 我结婚了,那个时候没付一分彩礼,,是真爱才结婚,,那个时候真的是一穷二白,,无房无车,刚大学毕业2年就结婚了。

现在这个时候,结婚基本算是一场交易。
期期买不一定中大奖,小奖也可以愉悦心情。果断下手,但试无妨。来自: iPhone客户端
引用: №Tián 发表于 2022-1-14 09:51
哎,12年前 我结婚了,那个时候没付一分彩礼,,是真爱才结婚,,那个时候真的是一穷二白,,无房无车,刚 ...

谈不拢就散
  • 地板 5# shaw00
引用: №Tián 发表于 2022-1-14 09:51
哎,12年前 我结婚了,那个时候没付一分彩礼,,是真爱才结婚,,那个时候真的是一穷二白,,无房无车,刚 ...

快四十的人啊你
引用: shaw00 发表于 2022-1-14 10:38
快四十的人啊你

是的,过完年虚岁38了,,,已经接近40岁,,

离88岁的飞升已经快了
相亲门当户对还是挺好的,男的顾家,女的达理,日子过的长久
引用: 爱娃娃 发表于 2022-1-14 10:23
期期买不一定中大奖,小奖也可以愉悦心情。果断下手,但试无妨。

这是高人

期期买,累了就歇歇再买来自: Android客户端
相亲,靠谱来自: Android客户端
楼主相亲嘛来自: Android客户端

咋,你也需要?
引用: 柚子动听 发表于 2022-1-14 13:49
咋,你也需要?

我喜欢买彩票,不是期期买,偶尔有感觉的时候果断出手。没中过大的,小奖不断。来自: iPhone客户端
引用: 爱娃娃 发表于 2022-1-14 14:13
我喜欢买彩票,不是期期买,偶尔有感觉的时候果断出手。没中过大的,小奖不断。

厉害了
好多人来自: Android客户端

你懂,你也厉害来自: iPhone客户端
一个柚子,一个白猫,你俩是不是潜伏在芸芸中的风情管理?来自: iPhone客户端
引用: 爱娃娃 发表于 2022-1-14 16:01
一个柚子,一个白猫,你俩是不是潜伏在芸芸中的风情管理?

你想多了吧,我感觉你才像风情管理呢
引用: 柚子动听 发表于 2022-1-14 16:34
你想多了吧,我感觉你才像风情管理呢

我都是被管理的,米线被管没了,只剩娃娃了,那个白猫还想抓我。来自: iPhone客户端
引用: 爱娃娃 发表于 2022-1-14 16:36
我都是被管理的,米线被管没了,只剩娃娃了,那个白猫还想抓我。

酱香老米线是你啊
12下一页