[热点事件] 【泗洪楼市邀您领晚8点红包】你认为年底是跳槽的好机会吗? 看全部

泗洪风情APP

给大家发放福利啦

活动时间

每晚20:00-22:30

评论主题内容即可领取红包!

友情提示

恶意灌水/答非所问  无效

未在规定时间内领取  无效

活动截止当晚22:30哦

泗洪楼市是泗洪风情网旗下集泗洪本地新房、二手房、租赁为一体的专业化平台。主要为本地楼盘提供有购房需求的人员信息服务;致力于为购房者提供精准、价优的房源信息,从而实现帮楼盘找到客户,帮客户找到房子的目的,为购房者提供方便、快捷的一站式服务。

晚8点红包

你认为年底是跳槽的好机会吗?

评论完看法记得回来

刷新一下页面领红包哦!

注意:20:00-22:30才可领取

欢迎分享至朋友圈,让更多好友一起回帖领红包!

领到红包的小伙伴可以在

风情圈话题#我要晒红包#晒一晒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

风情网友们现在可以开始回复,晚八点来领取红包哦~
当天红包领取时间,仅限当天20:00~22:30。
更多获取现金的方法,风情网友们可以点击“泗洪风情APP首页→天天领红包”查看~
年底也是领年终奖的好机会来自: Android客户端
拿了年底奖金再跳槽来自: Android客户端
一山还望一山高,来年还穿破棉袄。
守住一亩三分地,勤勤恳恳心态好。来自: iPhone客户端
我看可以
取决工资
拿钱闪人来自: Android客户端
年终奖领完再跳啊
领完年终奖,新年假期回来以后发现好多新鲜面孔。没办法,铁打的营盘流水的冰,良禽择木而栖。
祝大家芝麻开花节节高来自: Android客户端
一般不走,平淡也是真
可能年底工作好找吧,年底招工的太多来自: Android客户端
想走就一声不吭就离职了,来自: Android客户端
一般不走来自: Android客户端
领年终奖先
不这么认为来自: iPhone客户端
年底年初找工作的好时机,大量的单位企业也是这个时候开始招聘!来自: Android客户端
不是来自: Android客户端
应该如此吧,年底了,等着年终发点年货,然后新年新气象来自: Android客户端
年底应该过了年以后好吧来自: Android客户端
1234.. 7下一页